Приходят люди и уходят!

                Люди опадают,как осенние листья
                Отцвели,отшумели и кончились мысли
                Жизнь дальше движется.Река течет.
                Нас больше нет и нет наших забот.

                Все не так плохо как Вы думаете,
                Все гораздо хуже.Шучу и приглашаю Вас на ужин.
                Вы приходите милые мы ржавчину попьем,
                Которую Вы чаем назовете.
                Вы приходите,напоследок ржавчины попьем...


Рецензии