Мой сладкий сон как дивный сад!

                Он соткан был из наших снов,для нашей с вами встречи
                Такие сны в душе горят,такие сны нас лечат
                Мы в этот дивный сад войдем,что в наших снах жил долго
                Там нет ни злобы ни войны,играют агнец с волком.

                Там дивные цветы растут,таких нигде нивстретишь
                И птицы о любви поют,и ты в любовь поверишь
                В саду том день и ночь живут,в согласии и мире
                Нет ярче здешних звезд нигде,и неба нету шире.

                Там реки очень глубоки,но в них ты не утонешь
                А горы очень высоки,но с них упасть несможешь
                И воздух чист,любовь везде нет зависти там места
                На берегу реки сидит,из снов твоих невеста.

                В зеркальной глади озера,всегда себя найдешь
                И если хочешь мир в душе и сердце обретешь
                Как в светлых снах,как в детских сказках лишь одно добро
                Божественный покой царит,Озера-серебро.


Рецензии