Двоих приключение...

Окунутся в любовь,
Вот чего я желаю.
Когда вновь любовь повстречаю…
А сейчас, я свободен,
Свободен и точка.
Не говори ничего,
Я понимаю немножко.
Я понимаю что зря
Пишу эти стихи,
Но так легче всем,
И мне и тебе.
И не говори,
Что ты любишь меня,
Я не поверю,
В твои измененья,
За что приношу
Тебе извиненья,
Я не люблю,
Хоть я вру пред собою.
Надо забыться…
Но хватит об этом,
Точка есть точка.
И нету сомнения,
То, было наше,
Двоих приключение.

***
я написал его вчера,
когда понял на конец:
вместе быть нам не судьба,
не пойти нам под венец...


Рецензии