Россия сегодня!

                Ах где мне взять слова чтоб рассказать Вам
                Что вижу в жизни нашеЙ каждый "Божий" день
                В России правит бал бесовская,масонская,нефтяная"элита"
                И самолеты,яхты,острова скупать им в собственность не лень.

                Сто сорок миллионов Россиян живет в стране,
                И каждый хочет просто жить, питаться,одеваться,
                Но тысяча чертей из недр качают нефть
                Не надоест никак им над своим народом издеваться...

                Один великий из людей,сказал что:
                миром будут править керосинщики
                И вот теперь настал тот день,
                Миллионеров сотня лишь,
                Миллионы нищие...


Рецензии