Без тебя

Мой муж сегодня не доволен мною.
Он часто не доволен мной - всегда.
Америки, наверно, не открою,
Что и себя он любит иногда.
Откуда в человеке столько желчи?
Откуда эта холодность души?
Он ненавидит всех - мужчин и женщин.
От грома голоса его и лист дрожит.
«Боятся – это значит - уважают»,-
Слетают часто с губ его слова.
Мне жаль его. Ведь он не понимает,
Что без любви его душа мертва.
Устала я с тобой, любимый, биться.
Так плохо быть у жизни на краю.
Хоть трудно мне, но я должна решиться,
И без тебя устроить жизнь свою.


Рецензии
Стихотворение хорошее. Но ситуация, конечно, грустная. Надеюсь, вас лично она не касается.. Успехов вам! )

Лера Филимонова   24.01.2010 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Нет, ситуация меня не касается.

Татьяна Астафьева   24.01.2010 16:50   Заявить о нарушении