The Way! или Наш путь!

                У каждого из нас на этом свете,
                Неповторимая,своя дорога есть
                А чтоб светлее и нежнее было на планете,
                Путей Господних-их непересчесть.

                И каждый выбирает свое кредо
                Чтобы по жизни пронестись,пройти,пропеть
                Но нужно чаще вглядываться в небо
                А не с руками грязными в чужую душу лезть.

                Нам никогда другого человека не познать
                Ведь каждый человек-индивидуальность
                А мы порой непомним как нас звать
                Попутав виртуальность и реальность.

                Нам душу ближнего познать не суждено
                А мы все судим с личной колокольни
                Ничего страшного.Кому сейчас легко?!
                А он молчит,душа изъедена как молью
                Больно.Очень больно...


Рецензии