Версаль

Увидев раз, не сможешь отказаться
Рвануться снова в эту красоту!
Версаль, как символ буйного богатства,
Возносится, шутя на высоту!
Зеркальный зал и символы планет всех…
Король ведь Солнце! Всё вокруг него…
Блестит стекло и вычурная бронза,
Так много нужно королям всего!
Фонтаны, цветники, скульптуры, парки!
Версаль неповторим и он велик,
И он под Солнцем так сияет ярко,
Что с Солнцем наравне порой на миг!
10.01.10.


Рецензии