О, как же хочется любить...

О, как же хочется любить,
Мечтать, надеяться и верить,
И в полной мере ощутить
В душе огонь взамен потери...

О, как же хочется гореть,
Считать минуты, дни сжигая,
Томиться в ожиданьи встреч,
Жить, о другом не вспоминая...

О, как же вновь стремясь душой
К брегам чарующего рая,
Теряем снова мы  покой,
Взамен любовь приобретая...


О, как в своих стремленьях мы
Становимся нетерпеливы,
Торопим, просим у судьбы
Тех чувств, что так необходимы...

Но все прийдет само собой.
Застав врасплох, к судьбе ревнуя,
Вдруг сердце обожжет любовь,
И губ коснутся поцелуи...

И вновь,  как бабочка, душа,
Вдали огонь свечи увидев,
Летит к нему, на свет спеша,
Забыв про боль и про обиды...

И хочется поверить ей,
Что этот свет ее согреет,
Что в круговерти новых дней
Уж ни о чем не пожалеет...

О, как же хочется любить...
Дарить свое тепло и ласку
И, наконец, счастливой быть,
И знать,  что эта жизнь прекрасна...


Рецензии
мне понравилось. воздушшный стих легки

Айгуль Исмагилова   05.03.2010 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.