Валерия Суворова. Про стерву. Ответ М. Путнику

Быть доброй стервой не обидно,
Почетно даже иногда.
Со стороны все лучше видно.
"Ты - стерва?" - "Нет...
                Наверно, да..."

Что понимаешь ты про стерву?
Как ей дается этот путь?
Быть на коне, а проще - первой
Легко? Ох, трудно. Ну и пусть!

Чтоб в уголке не плакать тихо,
Когда как зайца держат след,
"Ты сможешь, смелая трусиха!"-
Сказать себе и дать обет:

Быть стервой доброй,(как из сказки),
Крутить в руках веретено,
Писать стихи и строить глазки,
"Шанель" купить и пить вино,

Но не давать себя в обиду,
И никому, и никогда,
Послушной быть лишь так (для вида).
Ты - стерва! Да! Конечно, да.


Рецензии