***

                В тёплых тонах

                Вот и наступили тёплые деньки.
                Дни летят за днями, словно мотыльки.
                Скоро снег растает, зацветут жарки,
                И сплетут влюблённые девушки венки.
                Защебечут птицы, выползут козявки,
                И согреет взор мой зелень юной травки.
                Меж деревьев будет полыхать багульник,
                И наполню грудь я воздухом разгульным.
                Всё придёт в движение, зимний сон встряхнув,
                Накопивши силушки, в холод отдохнув.


Рецензии