О Тебе!!!

                По жизни всех ведешь нас ты,и помогаешь               
                Тебя кто господом кто логосом зовет
                Здесь каждый тащится по своему,кого куда несет
                Ведь ты и сам об этом все прекрасно знаешь.

                Вселенная твоим дыханием живет
                Пульсируя,рождаясь,умирая
                И пекло ада и ворота рая,
                У ног твоих все воедино соберет.

                Ты был всегда здесь,и всегда здесь будешь
                Огнем любви пылаешь,горе тушишь
                Голодного накормишь,спящего пробудишь
                Ты плачешь,ты смеешься,ты воюешь.

                Ты тьма,ты свет,ты целый мир
                Неразделенный,целый,полный
                Сказать о тебе все- несказать ничего
                Я говорю о тебе,Какой Я глупый.

                Почему-??! -не узнать никогда
                Не существует понятия:Время
                Есть для вселенной:Сейчас-навсегда
                Человек для себя лишь создал это бремя
                Мы пришли,мы уйдем.Этот цикл бесконечен
                Лишь не многий из нас,божьей метой помечен...
               


Рецензии