***

Она смотрела сквозь стекло
И видела агонию природы
А ветер пожирал ее тепло
Под чокнутым осенним небосводом
И плакал дождь,и плакала она
Почти неслышно и не надрываясь
Забытая, несчастная страна
Где люди настоящие остались


Рецензии