Я - Осень

Теперь я – Грустная Осень…
Мы съели сладкую ваниль,
Тепла у солнца лишь попросим,
Я не пойду уже за ним.

Теперь я – Хмурое Небо –
Увидишь ты в моих глазах…
Там, где был и там, где не был
Растает тот нелепый страх.

Теперь я – цвета Крови.
Ударом по лицу слова…
Надо мной посмейся вдоволь.
Вскружится снова голова…

Теперь я – Моросящий Дождь…
Как и тогда.. брожу одна.
Одиночество без воли… что ж
И ты прими его как Дар.

Теперь люби меня такую…
Мой уходящий силуэт.
Забудь, как осень золотую
Забыл декабрьский рассвет.


(9 марта 2009)


Рецензии