Париж

Ну, почему он город-праздник,
Нас так чарующий Париж?
Всегда такой чудесно разный,
Всегда один большой каприз!
Всегда в нем столько ожиданий!
(И он оправдывает их!)
Всей красотой старинных зданий
И улиц, тайно молодых!
И так он всех воодушевляет,
И даже радует он так,
Что всё кругом предвосхищает,
И рад богач здесь и бедняк…
10.01.10


Рецензии