Ода Любви

Любовь моя, не покидай меня,
И летним утром не остынь в душе моей.
С тобою я навеки быть хочу,
И от того я мысленно сейчас кричу.

Кричу о том, что не желаю знать
И не жалею, что не знала раньше никого.
С тобою мне уютно и тепло,
И сладко, как во сне, и терпко, как дурманит нас вино.

Теперь не стану думать я как раньше
О том, что я не милая твоя и ты не мой герой,
А буду просыпаться, думать, скрестив пальцы,
Что я твоя, а ты - ты только мой!

   27.07.09г.


Рецензии