Впечатление от концерта одного исполнителя

Из сотни глаз чужих оттенков,
Ты не запомнишь ни одни.
Ты за стеклом на этой сцене,
Попробуй, руку протяни!

А я мечтаю раствориться,
Уйти без «модных ныне ран»,
Разбить стекло и убедиться,
Что прав оптический обман.


Рецензии