Расскажите дорогие

Расскажите дорогие,
Как живётся на чужбине.
Вспоминаете родные,
О далёкой той судьбине.

Не желаете приехать,
Повидаться тут с родными,
И друзьями уж седыми,
По былым местам проехать.

Вспомнить детство золотое,
Учёбу в юности твоей.
И житьё своё простое,
В давнишней жизни той своей.

И сходить в места святые.
Что навечно впали в душу.
Вспомнив дни уже былые,
Слёзы выпустив наружу.
(24.01.2010г)









Картинка из интернета.


Рецензии