Понимание

Мы понимаем нынче очень многое.
И в том числе про антарктические льды,
Которые вдруг стали недотрогами
И всё грозят пополнить плеск воды…
Мы в курсе про пролеты астероидов,
Про термоядерную мощь всё знаем мы…
Мы от того такие беспокойные,
Что от событий в вечном страхе мы.
Мы перепуганы! Отринута незыблемость
И неустойчивость вульгарная царит,
Она лишает нас любви, как высшей милости,
И то-то всё в нас ноет и болит.
10.01.10.


Рецензии