Весна

Усталый ветер покачнулся,
Отбросив тряпки от окна.
Кому хорошая погода?
Кому прекрасная весна?

Ударилось об батарею
Мое немое злое я,
В порыве гордости забыло,
Что эта вечность не моя.

Ну, сколько можно бить по стенам
В надежде выпрыгнуть в окно?
Весна, хорошая погода,
И не изменишь, все равно…


Рецензии
Ну, сколько можно бить по стенам
В надежде выпрыгнуть в окно?
(с)
очень хочется выделить эту строку.

Срываясь На Шёпот   24.01.2010 22:35     Заявить о нарушении