Не бойся, я тебя не трону...

«Ты улыбнулась, отошла,
А я почувствовал потерю,
Как будто больше не поверю,
Что до меня ты снизошла...»
M.R.

***

Не бойся, я тебя не трону…
Я холодна, я далека…
Но по неписаным законам
в твоей руке – моя рука.

На зов свирели светлый, нежный,
вдруг, пробудившись ото сна,
летела с дрожью в неизбежность,
что принесла с собой весна…

Мы, все, порою, верим в чудо!
В нежданный миг, в незваный час
любовь приходит ниоткуда
и за собой уводит нас…

Покружит пары мимоходом,
и в слепоте разоружив,
отпустит сильных на свободу,
а беззащитных грустью жить…

Не бойся, я тебя не трону,
горячий взгляд не подарю…

На предзакатном небосклоне
прочтёшь: "за все Благодарю…" 


Рецензии

Моей рукою водит случай ,
И благодарна я ему ...
Ваш стих душе моей созвучен ,
Его я избранным приму ...
..........
С уважением , Наталья.

Наталия Постернак   12.06.2010 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.