***

Есть человек и вот его нет,
Память, только осталась о нем!
Надежды, что ты на него возлагал,
Сгорели стихийным, ярким огнем!
Как это трудно, и дико представить,
Что нет человека, он ушел навсегда,
На душу твою, одиночество хлынет,
Как мутная, черная с виду, вода...
Страдания эти из сердца не вырвать,
Прошлого также, не изменить...
И в голове не уложатся мысли,
Как дальше, с утратой, такою прожить?
Ведь жизнь продолжается, как не крути,
Уходят родные, близкие люди,
Но будем надеяться, что впереди -
Встреча с ними, когда-нибудь будет!
Тебя ведь тоже не станет потом,
Останешься в чьих-то воспоминаниях,
И кто-то наверно будет страдать,
А может трястись в одиноких рыданиях...
Наверное надо быть фаталистом,
Чтобы о смерти так рассуждать...
Тем людям, которые думают также
Все-таки, должное нужно отдать!!!


Рецензии