Ночь Вампира

Мне здесь так темно и страшно…
О, когда же ко мне ты придёшь?..
Ощутить мне тебя так важно
И услышать, что произнесёшь.
Бьют секунды, как в венах кровь,
Твоё имя сказать я боюсь,
Но вижу твой взгляд, как и вновь…
И ты здесь…боюсь, что проснусь…

Белоснежность острых клыков
Освещает ночная луна,
Ты, словно кошка из снов-
Красив, как сама сатана…
Глаза, в которых лишь голод,
Мечта: устроить вам пир.
В твоих венах гуляет холод
О, ты, Чистокровный Вампир!

Из темноты глядишь неотрывно
Глазами, манящими всласть,
И к тебе я иду безотрывно,
Хочу ощутить твою власть!
Лёгким жестом аристократа
Свою мне протянешь ладонь,
И тебе почему-то я рада…
Пробежится по венам огонь…
Покорно я взгляду поддамся
И властным твоим рукам,
И в миг волшебный отдамся
Нежно – острым белым клыкам.

Они вонзятся, как выстрел!
И мгновенно проходящая боль…
Алые капельки быстро
С губ твоих катятся вдоль…
Опустятся медленно веки,
Темнеет в глазах… не могу…
Ты убиваешь во мне человека,
И, кажется, что я упаду…

Ланиты вот–вот побелели,
Твоё сердце жадно вздохнёт.
Опустишь к себе на колени,
Держа мою руку, как лёд.
,, На сколько сладка моя кровь?..”-
Спрошу тебя в свете луны.
Её с губ своих вытерешь вновь:
,, Твоя кровь ещё слаще любви…
И темнота этой ночи отныне
Поселится в сердце твоём,
И глаза твои – мне родными
Станут и жарким огнём…”

И с этим же словом растаешь…
Ты мне подарил новый мир.
И то, как люблю тебя знаешь?
О, ты, Чистокровный Вампир…
Богами ночными мы станем,
Обрекая на Вечную Жизнь
Себя и тех, кто вдруг встанет
У нас на долгом пути.

И скоро рассвет проснётся,
Темнота твоих томных глаз
Раны моей коснётся,
Затянет её в один раз…
Опять своим лёгким жестом
Меня к себе призовёшь:
,, Теперь мы на Вечно вместе…”-
Скажешь, спрятав клыки, как нож.



(26 марта 2009 )


Рецензии
Прекрасные строки неутолимой страсти!

С наилучшими пожеланиями, Александр!

Эрик Мара   24.01.2010 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам ! )))

Анастасия Лобкарёва   24.01.2010 14:49   Заявить о нарушении