а просто так рожалось...

я капелькой воды хотела быть,
ан нет....
всем нужен водопад...

тогда мне не родить сонет
и строчки невпопад....

хочу сказать...
и вот молчу...
лишь губы шелестят.

я так хочу,
уже кричу...
швыряю злато в ад!


Рецензии