Ревность

О, человеческая ревность!
К чему? Причин и не понять…
Хоть антиподом есть к ней нежность,
Одно с другим не поменять!
И вот, ревнуют очень странно,
Тут ничего не объяснить
И всё себе наносят раны,
Желающие не любить.
Да, что любовь! Ревнуют просто
За чей-то грянувший успех.
Вот так к зиме ревнует осень,
Что не смогла дать пышный снег!
10.01.10.


Рецензии