***

Зачем мы себя не жалеем,
Зачем мы себе нагло врем,-
Мы ходим, играем, дуреем,
Жизнь портим, не бережем.

В защиту ничто не годится,
Все будет дешевле судьбы..
Зачем надеваем мы лица,
Меняем, мешаем их мы.

И если нам миг предоставят -
Жизнь прошлую взять и стереть
Мы чистый листок не достанем,
Продолжим под маской потеть..

   01.02.2009г.


Рецензии