***

Сколько сшито площадей
На потерянных глазах,
Сколько рук кричат «убей!»
На упавших небесах.

Только спутались лучи,
Из-под крыши льется свет,
И смешались все слова
И звенят как горсть монет.

Перекрашены в снега,
Перепутаны дождем,
Перекроены в года,
Но куда-то все идем.

Не достанем до земли,
Перепрыгнем через край.
Те, кого мы не спасли,
Кто не спас нас, догоняй!

Сколько выпито огня,
Сколько съедено камней,
Только головы склоня,
Сколько рук кричат «убей!».


Рецензии
больно стало.
особенно в конце.правда жизни.

Срываясь На Шёпот   24.01.2010 22:38     Заявить о нарушении