друг

Сильнее ветра люблю тебя. Не знаю, как описать.
Какой-то трепет внутри, как будто сжимает.
Я никогда не умела с людьми играть,
Ну а теперь с каждым вздохом во мне что-то тает.

Не получается мысли собрать. Ты за сотнями миль.
Я уже ничего не знаю, не верю, не помню.
Как теперь (так никчёмно) прожить этот штиль?
Как найти в этом мире событиям ровню?

Я не знаю, как жить вдалеке от людей,
За которых ночами молюсь вдохновенно.
Ну, а ты улыбнёшься, да просто поверь.
То, что хочется нам, сбудется непременно.

Просто друг. Я люблю тебя, силой огня.
Тихим шёпотом губ и струёй, что из крана
Вытекает и нежностью ранит меня,
Ну а я в западне (словно рваная рана).

Просто друг. И не надобно слов о любви.
Эта выше привычного слова «люблю».
Ты всегда далеко, только лишь позову, позови
И ты снова со мной, снова взгляды ловлю.

Просто тот, кто ведёт за собою туда,
Где не страшны огни, остановки сердец.
Тот, кто рядом со мной навсегда-навсегда,
И залог этой связи - страданьям конец.

Просто друг. И ты этого нет, не прочтёшь.
Мы не будем с тобой говорить о подобном.
Просто ты стал родным, ты мне, правда, не врёшь,
Я могу говорить обо всём, сумасбродно.


Рецензии