Моя злоба...

Моя злоба - лишь капля в стакане...
Переполненном
искренней, честной, трудной,
Любви!
К вам.
К тебе...
Моя злоба - лишь выражение странного чувства...
Беспомощности!
Сделать что-то
Лучше.
Для вас.
Для тебя!
...И
нежелания прекращать бороться...

Все так.
Но все не так.

Я не могу говорить слова,
Но уже разучилась плакать.
Я не стану собирать букеты
Ласковых слов и дорогих подарков...
Я так не умею.
ТАК слишком противно,
До тошноты по-чужому...
Я подарю лишь осколки надежд,
Свою веру,
что захлебнулась в крови. Чужой.
Она будет горькой, но честной,
Бесконечно прозрачной
В грязи
Той, чем кажется вам
Моя злоба...


Рецензии