Снежное озеро

Просыпается снежное царство,
серебро заблестело вокруг.
Бриллианты сверкают и гаснут,
вырывается сердце и дух
неожиданной полнится лаской,
наблюдая птиц первый полёт.
В этой сказке легко задержаться,
но остаться любовь не даёт.

До обеда всплывает на небо
лунный серп, солнца чувствуя лик.
Голубое вливается в белый
и о зимнем с душой говорит.
Обнимаются ели с берёзками,
клёны между собой шепотком
обсуждают мгновения осени,
да любуются гладким ледком.

Возле озера всяк остановится,
красотою любуясь его.
Даже белка - лесная поклонница
выбирается глянуть зимой,
как живёт водяное сокровище,
не случилось ли в мире чего?
Повезло со снежком и с морозцами,
снег пушистый, а день ледяной.


Рецензии
Очень красивое произведение.Мне понравилось!Успехов Вам!С ув.Сергей

Сергей Галыга   24.01.2010 14:04     Заявить о нарушении
Cпасибо! СпасибО Спасибо Вам большое, СЕргей!

Парамонова Вера   25.01.2010 19:10   Заявить о нарушении