На статью GQ Поэт Орлуша февраль 2010

Вижу Вас издалека я – конъюктура, вечный тренд
Первой чакрой измачален – я читаю вечный бред.

Что не гость  - а вы туда же: клитор, сперма и минет,
Ограниченность по темам – рамки мысли, смысла – нет.

Зигмунд Фрейд ваш Бог и гений, все ответы у него
Так сидишь, вот так подвинься – всё читается легко.

Вот поэт Орлуша видно, перешел на мат давно,
Потомучто мат и только вам понятен как говно.

Глубина той мысли ценной, вас пугает неспроста,
Потому-что за очками мне читается тоска.

Вы в плену у тренда века, группы жаждущих людей,
Тех кто понял, что за бабки – ты не купишь всех идей.

Потому мы  ждем и смотрим – как когда-то на детей,
Что уйдете из детсада – в мир сознательных идей.

Есть простор для мысли, роста – горизонта перспектив,
Выйдите из коматоза – если кэш не супротив.

Есть ещё одна идея, страшная не побоюсь,
Полный сэйл, но и тем паче за себя я поборюсь. 

Интеллект – он интересен подмечанием штрихов,
Счастье рядом, в чём же поиск прилагательных грехов?


 


Рецензии
Хочешь пофилософствовать, не собирай всё подряд.

Ирина Давыдова 2   24.01.2010 15:00     Заявить о нарушении
Хочешь покритиковать - узнай предмет.

Гармониум   24.01.2010 15:09   Заявить о нарушении
К сожалению, предмет знаком.

Ирина Давыдова 2   19.02.2010 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.