Разбитая песня

Свидетельство разбитой песни –
Нелепая кирпичная стена,
А мы с тобой два века вместе
Понять не можем, где стоит она.

Все люди поднимают головы –
Что за нелепая на небе полоса?
А мы ослепли от борьбы и холода,
Мы только слышим ее эхо. Голоса

Доносятся с небес, и кто-то думает,
Что это божий глас, а нам смешно.
И больно от того, что плачет музыка,
Хотя разбита песня так давно.


Рецензии
красивое стихотворение.

Срываясь На Шёпот   24.01.2010 22:41     Заявить о нарушении
спасибо)

Татьяна Яцкова   24.01.2010 23:00   Заявить о нарушении