Проходят дни...

Проходят дни. Осенние дожди и белый снег,
И сердце вновь берет со временем души разбег,
Ночь. Пелена тумана. В ней будем только я и ты,
На покрывалах улиц оставлять узорами следы…
Аллеи ветхой тонкая прохлада легкой шалью,
Укутывает тропы парка шерстяною сталью,
И рядом только ты, дыханье, губы скотчем,
И мы одни. И мы с тобою этой ночью…
7 ноября 2008


Рецензии