Мы-белки! Белки-мы!!!

                Мы точно белки бегаем по кругу
                А нам все грезится что к цели мы идем
                И руку протянуть порой,мы забываем другу
                И близко так казался,счастья водоем.

                Река любви,поток удачи
                Тяжелый бег в кольце сулил
                И гонка кончена.И некому дать сдачи
                Пока бежал,ты свое счастье обронил,
                А может его просто не заметил
                Ты в опиуме чудных,сладких лил...


Рецензии