Вальс воспоминаний...

Все есть энергия,
Все-Свет Его…
Все есть Любовь
И воплощенье Бога…

Все в нас Создателем
Заложено давно,
Но к сожаленью мы забыли много…

И нет способности летать, целить,
Телепатически общаться,
В гармонии с природой жить,
И мысленно перемещаться…

И тонкие энергии не стали нам видны,
Исчезли краски и исчезли звуки…
Мы стали одиноки и бедны…
и мы в растерянности опустили руки…

Но не потерян Свет и есть предел всему,
И снова возвращаемся к Престолу.
И грешную  склонив свою  главу,
И виноватый взгляд уперши долу,

Мы чувствуем прощение Его,
Его Любовь,  и имени его Сияние.
и наше возвращенье в Дом Его,
как  дивный вальс воспоминаний .

24.01.2010


Рецензии