мой выдуманный друг

я растворяюсь в тебе, я растворяюсь в себе, я растворяюсь во всём..свет твоих глаз мне только снится, я мечтаю о тебе. мои мысли...а их нет..они исчезли..голова пуста...мои слёзы...их тоже нет..мой блеск в глазах..куда он делся? увы, не знаю я..этот мир..он большой и очень странный..он сентиментален...о чём грустят твои глаза? скажи же мне! но нет, не скажешь ты, ведь ты коварный, но очень добрый..гуляешь по ночам один...у тебя много друзей и не одного врага..о тебе никто не знает, но всем нравится находиться рядом  с тобой..я разрываю свою грудь, чтобы  выпустить их и впустить тебя..я кричу от того, что мне больно и обидно, я смеюсь от того, что я счастлива, я срываюсь на всех потому что мы в ссоре..я мечтаю о тебе и ты приходишь..чаще всего ночью, когда никто не сможет нам мешать..когда все забывают о своём существовании...мы начинаем пить чай и разговаривать....ты всегда разный...тебя иногда могу не узнать, извини...но ты всегда мой..нет, не собственность..а просто мой, родной,добрый,хороший,нежный,весёлый... кусочек меня...ты умеешь отвлечь и избавить от ненужных мыслей..ты даришь новую жизнь...научил ощущать запах красивой жизни и вкус свободы...блеск счастья..я дорожу тобой..мой выдуманный друг...


Рецензии