Я зажигаю свечи...

Когда мне на душе грустно, я зажигаю свечи,
И согреваю теплом этот тоскливый вечер,
Свет огня яркий, такой манящий и дикий,
Он также как и все, бывает часто двуликий.
Теплота и пламя струйкой тянутся выше,
Взлетая над домами и железною крышей,
И только мы одни - яркий свет свечи и я,
Сидим, курим и верим в счастье бытия.
А на другом конце города, также одинока,
Срывая капли дождя бегущих к водостоку,
Сидит согретая миром мой любимый малыш,
И тянется тихо тепло над высотою крыш...
15 ноября 2008


Рецензии