По подушке...

***

По подушке сладкой мяты
бродит сон – медведь мохнатый.

То целует в щёчку нежно,
то обнимет безмятежно,

то шепнёт: «Моя малышка,
просыпайся! Долго спишь ты…»

И ласкает негой, дрожью,
прикасаясь осторожно,
и волнует, и тревожит...

А потом медведь мохнатый
ускользнёт… Лишь – след измятый… :)


Рецензии
Какое теплое стихотворение. И немножко грустное.

Марина Сильченко   24.01.2010 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо. С теплом, без грусти)))

Миленоша   24.01.2010 18:51   Заявить о нарушении