Серый мир

Серый мех,
Он теплый, мягкий;
Серый снег
Идет все чаще;
Серый дым
Из-под удара;
Серый лед
Чужого дара;
И песок,
Он тоже серый,
Как слова
Погибшей веры,
И часы,
Что мы забудем
Как всегда
Ушедшим людям.

Серый страх
Пустой страницы.
Серый мир
Мне только снится?


Рецензии