Безответный роман с вкусом перца

Сколько можно любить тебя вечно?
Репетировать,придумывать речи?
Засыпая не спать ночами
Всё грезить одними мечтами...
Ты обманывал взглядами своими
я терялась в них как больные,
Шизофреники,пьяницы,наркоманы,
Я пьяна лишь твоим обманом,
Я не знала,простила,влюбилась,
Всё по кругу , опять я забылась...
Я устала вспоминать твой цвет глаз
Твои губы,ресницы...опять
Отпусти и забудь всё,что было
Сердце колит , рана заныла,
Хватит всё, тебя нет в моём сердце!
Безответный роман с вкусом перца...


Рецензии