Сколько знаю...

Сколько знаю я жену –
Вечно в огороде.
Я – пойду себе, сосну…
А она –скородит.

Я схожу себе в кино –
Веселей живётся.
У неё же всё одно-
Всё на грядке бьётся.

- Да кончай в земле грестись!
Отдохни немножко…
-Милый мой, перекрестись!
Прополи картошку!


Рецензии