Эссен 2010

ЭССЕН (культурная столица Европы)
На фоне пламени из бочек
В металле музыка звучит.
И так изящно очень, очень…
Металл от музыки звенит.
И все поют назло морозу,
И в шапке, словно Дед Мороз,
Сидит средь зрителей Баррозу,
И растирает синий нос.
Культура борется с зимою!
И точно, ждет её успех,
Ведь потеплеет же весною,
И, напрочь, весь растает снег.
10.01.10.


Рецензии