Ее слезы

Там, где была она - море,
Бездонно глубокое, синего цвета,
Ее настоящие слезы - горе,
Где более нет на вопросы ответа.
Она обращалась к богу,
Молитвы свои, воспевая к небу,
И он указал ей дорогу,
Туда, где никто еще не был.
Последние буквы в записке,
Неровно почерком стелются:
«За слезы поклон тебе низкий,
В счастья моменты мне верится.
Секундами время крылатое,
С разбегом в небо уносится,
Жизнь моих слез богатая,
Проститься с тобою хочется.
Четыре минуты до поезда,
Экспрессом в зеленые дали,
И мне уж не так и боязно,
С привкусом соли и стали…»
Там где была она - море,
Красного яркого цвета,
Ее слезы – это лав стори,
В моменты последнего лета...
10 февраля 2009


Рецензии