Я плюс Ты

Рассвет из миллиардов тонких нитей
Соткал твой образ в воздухе зимы.
На сером небе множество отметин:
«Денис + Света» да «здесь были мы».

А мы там не были. Не будем. Поздно –
Слова рассыпались, а чувства растеклись.
Над головой уже не плачут звезды,
И манит каждого своя, иная высь.


Рецензии