Ухожу

Я просто тебя никогда не увижу.
Не стоит пытаться продлить этот миг,
Получится только намного больнее.
Ты многих терял. Может быть ты привык?

И я научусь (ты мне в этом поможешь)
Всегда уходить и назад не смотреть.
Ты веришь в любовь? Да, ответа не стоит.
Но стоит сейчас за нее умереть.

А я ухожу.


Рецензии