Паранойя

Горечь сигарет. Ничего не спасает.
Тянется время как ниточка сна.
Кажется, вечер. Но ночь уже тает.
Ночь, у которой казалось нет дна.

Со мной только ручка, листок, эти мысли
И слезы под песню о горькой любви.
Я что-то шепчу про себя еле слышно.
Ты только не спи, слышишь? Только не спи..

Плывут облака, зажигаются окна.
Ловлю отражения звезд в тишине.
В душе состояние "танцы на стеклах",
В душе состояние "слезы в огне".

Обманута память, прописаны строки.
Обрывки летят и зачеркнута грусть.
Казалось бы мысли сейчас так глубоки,
Но стоит лишь только проснувшись, уснуть.

Остатки ночи скоро вовсе растают.
А я так хочу хоть чуть больше узнать.
По полкам все дни, и я тихо стараюсь
Себя в эту ночь не потерять.

21.06.09


Рецензии