Где сидит фазан?

Чудесна русская природа!
В полнеба радуга дугой!
И хоть дождливая погода,
надежды свет перед тобой!

Своим волшебным коромыслом
накрыла речку, лес и луг,
божественным наполнив смыслом,
собой украсив всё вокруг,

тебе семью цветами светит.
И где-то робкий солнца луч,
погожих дней весёлый вестник,
уже сияет из-за туч.

Как на палитре, друг за другом:
цвет мака, пламени канва,
желток ромашки, зелень луга,
небес лазурь и синева.

И цвет седьмой на небе тает,
вот-вот и небом станет сам...
"КАЖДЫЙ ОХОТНИК ЖЕЛАЕТ
ЗНАТЬ, ГДЕ СИДИТ ФАЗАН"!


Рецензии
С УВАЖЕНИЕМ! СПАСИБО
ЗА ЧУДОТВОРНЫЕ СТИХИ.
СИЯЙТЕ, АНГЕЛЫ РОССИИ,
ВО ИМЯ ТВОРЧЕСКОЙ РУСИ.

Феодор Российский   12.11.2017 10:21     Заявить о нарушении