Обида

Стратегия и тактика, теория и практика,
Но хватит одного удара.
Не вычеркнуть из памяти, не отобрать у совести,
И все, что здесь не скажешь – старо.

Тупое лицемерие, туманное доверие,
Обида будет жить с тобой.
И ты ее полюбишь страх, и будешь у нее в руках
Все ждать, когда начнется бой

Который не начнется.


Рецензии