211 Любя я не люблю

211/ Любя я не люблю

Моя любовь пусть не вернется вновь,
Любить тебя — какая это мука.
Мне тяжело любить тебя
Но, я, прости, Люблю
И, пусть в разлуке,
Я нежно прошепчу, что я тебя... люблю.

Ты веришь, знаю,
но от этого не легче...
Ночами просыпаюсь и не сплю.
Ночами я... обнять тебя  пытаюсь...
И, снова, ночью я не сплю.

Не можешь быть со мной
Я, это знаю.
Мне не легко,  но, понимаю  я тебя...
Готов отдать всю жизнь
Как «Черный  Рыцарь»
Всегда! Готов я охранять  тебя.

И, лишь прошу : я буду только охранять
Твой «Черный Рыцарь»
Не можешь - не люби
Я просто буду охранять тебя
и... я не попрошу твоей любви.
          Я, просто, буду, охранять
                тебя! Моя ты королева!

23/01/10


Рецензии