краткое резюме

Был... и летчик..,
и наводчик..,
и строитель и прораб..,
и люблю немного баб..!..,

... и бухгалтер и портной..,
и для деток домовой..!


Чужих одежд я не ношу..,
 (хоть может многое к лицу),
  всегда стараюсь мало врать,
(хотя того не избежать..),

 люблю поесть.., в тепле поспать..,
  и милой ножку поласкать!!!



(Бухгалтер с элитным
   финансово-экономическим образованием,
     штурманской и десантно-штурмовой подготовкой)


Рецензии