Все еще люблю

Водка с мартини - по страху ударом
Три утра на часах... Или ночи?..
Ты мне такой не нужен и даром,
Но ты - единственный среди прочих.

Вроде, давно на тебя забила,
Кажется, всё - ты не нужен больше...
Но - аватарку смотрю... Как мило!
Это ты - в Венгрии? Или в Польше?..

Снова расслабилась... Взять себя в руки,
Выпить, потом закурить сигарету...
-----------------------------------------------------
Просто висела "вконтакте" со скуки,
А ты, негодяй, обновил анкету...


Рецензии